四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 县政府文件

县政府文件

盐边县人民政府 盐边县人民武装部 关于表扬2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-08-21 来源:盐边县人民政府办公室 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

 

各乡(镇)人民政府、武装部,县级有关部门:

2018年夏秋季征兵工作中,各级人民政府和兵役机关认真贯彻执行国务院、中央军委征兵命令和有关政策规定,坚持以新兵质量为核心,扎实开展征兵各项工作,圆满完成了上级赋予我县的征集任务,涌现出了一批征兵工作先进单位和先进个人。为鼓励先进、树立典型,进一步做好新时代的征兵工作,县政府、县人武部决定对以下10个先进单位和10名先进个人予以通报表扬。

一、征兵工作先进单位(10个)

县公安局

县教体局

县卫健局

益民乡武装部

新九乡武装部

和爱乡武装部

鱼乡武装部

箐河乡武装部

共和乡武装部

永兴镇武装部

二、征兵工作先进个人(10名)

    县委宣传部

陈志强  县公安局治安大队民警

蒋吉光  红宝乡武装部部长 

刘增华  惠民乡武装部部长

何远祥  桐子林镇武装部干事

张桂金  红格镇武装部干事

    红果乡武装部干事

张宗清  国胜乡武装部干事 

王远忠  永兴镇武装部干事 

    温泉乡武装部干事

希望以上受表扬的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩。全县有关单位和广大兵役工作者要以先进单位和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,努力做好今年征兵工作,不断提高兵员质量,为国防和军队建设做出新的贡献。

 

 

盐边县人民政府   盐边县人民武装部

2019818