四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程

民生工程

盐边县“康邻乐寿”养老服务长廊建设进入审图阶段

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-07-22 来源:盐边县目标督查办 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

  

盐边县“康邻乐寿”养老服务长廊建设进入审图阶段

  2019年7月2日,副县长柳瑛率县住建局、民政局、教体局、桐子林镇和县质检站等有关职能部门和单位,就盐边县居家和社区养老服务项目之一——“康邻乐寿长廊”七个点位初设图审定,到桐子林镇望江小区、红星小区、文华小区、月潭小区、银星小区建设点位进行实地查看。

  在各点位现场,柳瑛副县长手持初设图与职能部门、技术人员一道认真查看、研究,对不合理、不完美的地方进行修改。柳瑛副县长要求,各职能部门要密切协调配合,整合资金,按设计要求按时建好“康邻乐寿长廊”。要把“康邻乐寿长廊”打造成为盐边居家和社区养老服务设施亮点工程、形象工程,早日投入使用,造福辖区老人。