四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程

民生工程

安宁园区穗金公司至广川公司段道路改造工程基本实现通车

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-05 来源:盐边县工业区管委会 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

安宁工业园区穗金公司至广川公司段道路是安宁园区重要通道,由于道路年久失修,路面破损严重。为改善道路通行条件,根据县政府第 18 57 次常务会议纪要精神,园区管委会启动了该段道路改造工作。

在该工程施工期间,园区管委会严格按照法律、规范管理本工程建设,与施工单位紧密联系,掌握施工进度,积极协调解决施工困难,监督施工质量;与桐子林镇政府、公安交警、沿线涉及企业、相关村民加强沟通,想方设法解决施工过程中出现的交通拥堵现象,确保道路正常施工。目前,已完成 95%的工程量,基本实现通车。

下一步,管委会将抓紧推进收尾工作,争取早日竣工,实现全面通车,为园区创造良好的运输环境。