四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程

民生工程

加强监管,保障高速公路服务区食品安全

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-05 来源:盐边县市场监督管理局 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

在中秋、国庆来临之际,为确保高速公路服务区食品安全,为广大游客营造良好的消费环境,近日,盐边市场监督管理局联合攀枝花市高速 交通执法大队联合对我县 G5 京昆高速公路盐边服务区开 展了食品安全检查。

本次检查以高速公路服务区餐饮店、小吃店、超市、 农副产品店为重点,对店内销售食品的进货渠道、生产日期、包 装标识,特殊食品的储存方 式是否正确,三防设施是否完善,工作人员的是否持有健康证等情况进行了全面检查。此次检查共出动执法人员 15 人次,车辆 3 台次, 检查经营户 8 户,出具食品 生产经营日常监督检查结果记录表 8 份 。

下一步,我局将对食品类市场主体进行全覆盖监督检查,积极营造良好的节日食品安全环境。