四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程

民生工程

盐边县退役军人服务中心正式投入使用

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-05 来源:盐边县退役军人事务局 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

   让军人成为全社会尊崇的职业,退役军人有了共同的20198 29 日,盐边县退役军人服务中心经过两个装修正式投入使用。凸显了我县全心全意服务退役军人,让军人成为全社会尊崇职业的巨大决心。

县退役军人服务中心位于原老干局一楼,办公面积约150 平方米,设立了对外服务窗口、接待室等,旨在为退役军人提供政策咨询、权益保护、帮扶救助、就业创业等服务,把党委、政府对退役军人的关心关爱落到实处。 目前中心配备专职工作人员 3 人,服务中心的投入使用使退役军人活动有了场所,诉求有了渠道。

下一步我们将不断推行精细化管理,推出更多务实有效的活动,为退役军人提供高标准、高质量的服务。