四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

盐边县水利局组织召开地方小水电下泄生态流量问题整改县级验收启动会

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-10-10 来源:盐边县水利局 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

 

clip_image002.png

 

clip_image004.png

 

clip_image006.png

 

 

第46期

盐边县水利局办公室                              2019年10月8日

 

盐边县水利局组织召开地方小水电下泄生态流量问题整改县级验收启动会

 

 

clip_image009.jpg

10月8日上午,县水利局组织召开了盐边县地方小水电下泄生态流量问题整改县级验收启动会。会议由县水利局局长黄元林同志主持,县发改局、县环保局、县自然资源规划和林业局、县农业农村局、县经信和科技局参加了会议,李晓康副县长出席会议并作重要讲话。

 

会上,黄元林同志通达了盐边县地方小水电下泄生态流量问题整改工作情况,解读了验收工作方案。此次验收组成员分两组,分别由县水利局和县发改局带队,结合上级部门要求及实际情况,做到检查对象全覆盖、检查内容全覆盖,在保证安全的前提下,务必在10月15日前完成县级验收。

李晓康副县长就如何开展好此次验收工作作了重要讲话,提了四点要求。一是要务必高度重视小水电下泄生态流量整改工作。该项工作是中央环保督察“回头看”反馈给四川的问题,在这个问题的整改上不能打折扣。二是要严格把关、严格打表,要按“一站一策”的整改方案对标对表严格验收。针对验收过程中发现的问题,要督促业主按照程序抓好整改。三是要遵守纪律、严肃作风,检查过程中务必严格遵守廉政纪律、注意言行,验收工作要做到公平、公正、透明。四是要保障安全、注重实效,在开展验收工作的同时,各部门要结合各自职能职责,一并做好相关工作的督促检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[撰稿人:龚洪]                        审核人:黄元林