四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

政务70期(09.05)县委书记李春华一行赴箐河傈僳族乡调研指导工作

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-05 来源:箐河傈僳族乡 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

  2019年9月5日,县委书记李春华深入箐河傈僳族乡考察调研指导脱贫攻坚、防汛减灾等工作。对箐河傈僳族乡现有旅游资源、驻村工作队进村以来开展精准扶贫工作情况、产业发展、存在的困难和问题等进行了深入调研。

  在乡机关,春华书记了解了我乡人员配置、防汛减灾值班室等情况。同时查看了我乡办事大厅。随后,春华书 记一行通过实地查看的方式对乡村旅游项目进行了深入调研。

  最后,春华书记来到岩门村、石龙村。开展了贫困户入户走访工作,了解产业发展情况、收入情况及生产生活方面的困难鼓励贫困户坚定信心,步出生活的困境。同时,春华书记了解了驻村工作队工作及生活情况。