四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

箐河傈僳族乡召开安委会2019年第三次(扩大)会

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-10 来源:箐河傈僳族乡人民政府 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

  2019年9月10日,箐河傈僳族乡召开安委会2019年第三次(扩大)会。会议由乡党委书记郭莉薇主持,全乡机关所有职工参加。

  会议通达9月2日学校、集镇周边安全检查情况,强调要强化宣传教育,要对检查出的隐患点立即进行整改。并对下一步的工作进行了安排,一是继续做好野生菌及食品安全的宣传工作,并做好农村家宴的宣传登记工作;二是做好旅游安全宣传,值班组和箐河村做好值班值守,并做好箐河瀑布周边游客的安全宣传工作。要提高政治站位,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要强化宣传教育,切实提升社会全体成员的安全意识。