四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

乡镇动态

副县长朱林光到红宝乡广东湾村督促指导软弱涣散党组织整改工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-10-10 来源:红宝苗族彝族乡 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

2019年10月10日,县政府副县长朱林光一行到广东湾检查督促软弱涣散党组织整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作。

朱县长副县长认真查阅了广东湾村软弱涣散党组织整改工作档案,了解工作开展进度,针对广东湾村的主要问题提出了工作要求:一是村两委班子要提高政治站,充分认识到软弱涣散党组织整改工作的重要性,切实将整改工作落到实处;二是要将软弱涣散党组织整改工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,通过三会一课、党员大会等形式,加强党员学习,提高村两委的战斗力;三是要加强政策宣传,完善相关制度,落实党务、政务、财务公开,提高群众知情率。

随后朱县长副县长查看了广东湾村“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作开展进度,提出一是要提高站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要始终贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的筒体要求,认真开展好主题教育工作。