四川省盐边县人民政府网站欢迎您!  今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 盐边要闻

盐边要闻

迎大庆 保平安 盐边县局强化“135”快速反应机制拉动演练

攀枝花市盐边县人民政府 www.xcrexian.com 发布时间:2019-09-10 来源:盐边县公安局 选择阅读字号:[ ] 阅读次数:

迎大庆 保平安

盐边县局强化“135”快速反应机制拉动演练

为扎实做好国庆70周年大庆安保维稳工作,打造最强实战 ,提升全警战斗力、协作力和凝聚力。96日上午1050分,盐边县公安局指挥中心同时向城区巡警、交警、新城派出所下达指令,按照135快反机制,三支警力分别在指定时间内到达现场并对现场进行了有效处置,田局长对此次演练作了点评,指出各警种在快反中存在的问题和不足之处,同时提出了三点要求:一是加强反应能力。对各类暴力犯罪,时间就是生命,提前一秒到达现场处置,结果都会不同。二是加强协作能力。各警种达到现场后需要及时进行风险评估,做到有效沟通,分工明确,执法规范,处置有力;三是加强装备管理。对装备定时定期进行检查清理,摆放有序,做到定人、定物、定车,真正达到快速反应机制。